Ребрэндинг - новый логотип, новые названия

Поделиться:
Поделиться:

ООО "РОКСОЛ" - российский производитель смазочных материалов представляет новый логотип и начинает ребрендинг.

Обновленный логотип отражает изменения в развитии компании, благодаря более динамичному и короткому названию ROX более удобной для потребителя станет маркировка готовой продукции, в том числе в такой фасовке как: тубы, тюбики и флаконы.

С 01 марта 2021 года совместно с внедрением нового визуального стиля изменились и названия смазочных материалов с ROXOL на ROX, дополнительные индексы продукции не изменились, так например смазка ROXOL FSG-204 теперь реализуется под названием ROX FSG-204, смазка ROXOL PU ES под названием ROX PU ES, смазка ROXOL TERM под названием ROX TERM и так далее.

При разработке нового логотипа и названий мы стремились отразить значимые изменения, происходящие с компанией, новую стратегию, выход на розничный рынок, развитие отдела по работе с сетевыми клиентами.

Другие новости

С наступающим 2019 годом!

ООО «РОКСОЛ» поздравляет с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством! Счастья и успехов Вам и вашим близким в наступающем году!

С Днем Победы в Великой Отечественной Войне!

С 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!

С наступающим 2020 годом!

Дорогие друзья! От всей души благодарим вас за совместную работу в уходящем году! В этом году мы сделали еще один шаг вперед в развитии компании: разработали ряд новых продуктов, закупили оборудование и нашли новых клиентов и партнеров в разных регионах нашей огромной страны!

С наступающим Новым годом!

От всей души поздравляем вас с Новым 2021 годом! Желаем радости, благополучия,счастья и неиссякаемого оптимизма!

Полимочевинная смазка - мы запустили в производство универсальную термостойкую смазку с полимочевинным загустителем

Универсальная полимочевинная смазка для применения в подшипниках электромоторов, генераторов и для применения в шасси автомобилей.

Скоро в продаже - синтетическая полимочевинная смазка

Старт производства синтетической полимочевинной смазки в рамках программы импортозамещения.